wongo_forum_logo  
 會員註冊    常見問題   搜尋   會員列表   會員群組    個人資料   登入檢查您的私人訊息   回到"WonGo網購站"   登入 
關於更換商品...

回覆主題     分享    WonGo 網購討論區 首頁 :: 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
茹斯葵
WonGo入門

人氣指數: 1085.91

發表發表於: 星期六 五月 20, 2006 9:20 pm    文章主題: 關於更換商品...
引言回覆
因為網站上的測試報告,因此一口氣買了兩桶Verbatim 8X DVD+R 變色龍,不過,經實際測試,我的MINI PS2對Verbatim 8X DVD+R 變色龍過敏,無論用四倍或是八倍燒,都無法讀取,因此想將未拆封的一桶換為站長推薦的
國碩EAGLEPOWER或CURSOR 8X DVD-R
當然,會一次買兩桶,因為有價差 ^^"
不知道該如何辦理?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
目前 0 人替此篇文章加過分

WonGo站長
Site Admin

人氣指數: 3374.81

發表發表於: 星期日 五月 21, 2006 12:45 am    文章主題: Re: 關於更換商品...
引言回覆
茹斯葵 寫到:
因為網站上的測試報告,因此一口氣買了兩桶Verbatim 8X DVD+R 變色龍,不過,經實際測試,我的MINI PS2對Verbatim 8X DVD+R 變色龍過敏,無論用四倍或是八倍燒,都無法讀取,因此想將未拆封的一桶換為站長推薦的
國碩EAGLEPOWER或CURSOR 8X DVD-R
當然,會一次買兩桶,因為有價差 ^^"
不知道該如何辦理?

你好

片子可以退換
但是來回的運費可能要由您這邊負擔喔!

不過為瞭解是否適合你的機器
我們也可順便再寄個2片試用片給你
你就先不用拆封
先試試看行不行再說

感謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通

茹斯葵
WonGo入門

發表發表於: 星期日 五月 21, 2006 2:55 am    文章主題:
引言回覆
上次買片子有附4片CURSOR 8X DVD-R的片子,屆時,我會寄還兩片。
(剛剛測試CURSOR 8X DVD-R的片子,用八倍的速度燒錄,放到PS2裡,真是順到一個境界...)

請問我需要到網站中下標嗎?我買兩桶,需要補多少差價?上次交易是使用雅虎系統購買,因此沒使用到折價券,而加入會員時所附贈的折價券是否試用本次交易?

另外,請給我郵寄的住址,謝謝囉!
回頂端

WonGo站長
Site Admin

發表發表於: 星期一 五月 22, 2006 12:03 am    文章主題:
引言回覆
茹斯葵 寫到:
上次買片子有附4片CURSOR 8X DVD-R的片子,屆時,我會寄還兩片。
(剛剛測試CURSOR 8X DVD-R的片子,用八倍的速度燒錄,放到PS2裡,真是順到一個境界...)

請問我需要到網站中下標嗎?我買兩桶,需要補多少差價?上次交易是使用雅虎系統購買,因此沒使用到折價券,而加入會員時所附贈的折價券是否試用本次交易?

另外,請給我郵寄的住址,謝謝囉!

你好

送給你的測試片就不需要還了
你上次買的是日本製的變色龍嗎?

地址是: 220 台北縣板橋市重慶路247號3F WONGO收

感謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通

茹斯葵
WonGo入門

發表發表於: 星期一 五月 22, 2006 12:29 am    文章主題:
引言回覆
上次在雅虎網站買的是

☆WonGo網購☆ Verbatim 8X DVD+R 太誘染變色龍 50片~特價679~送2片國碩A規DVD

應該是日本的吧?我也不確定?
明天,最遲後天會將貨品寄回去,也請你將兩桶加上郵資後的差價報給我,明天一起匯款!謝謝囉~
回頂端

WonGo站長
Site Admin

發表發表於: 星期一 五月 22, 2006 11:41 pm    文章主題:
引言回覆
你好
請您再下個單並使用折價券吧!
並在購物意見註明您是要換貨
差價為:
409*2-50(折價券)-679+80(運)=169

另外建議您
其實日本太誘變色龍也是不錯的片子啦
很適合備份資料用
感謝
回頂端

從之前的文章開始顯示:   
回覆主題     分享    WonGo 網購討論區 首頁 :: 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案