wongo_forum_logo  
 會員註冊    常見問題   搜尋   會員列表   會員群組    個人資料   登入檢查您的私人訊息   回到"WonGo網購站"   登入 
我想請教幾個問題, 打擾了

回覆主題     分享    WonGo 網購討論區 首頁 :: 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿lin
WonGo入門

人氣指數: 545.80

發表發表於: 星期一 二月 26, 2007 9:35 pm    文章主題: 我想請教幾個問題, 打擾了
引言回覆
最近會向WonGo購買

華碩 ASUS 16X DRW-1608P2S-D 外接式 DVD燒錄機

如果我想買 CD 的燒錄片,
  1. 請問 CD-R 和 CD-RW 有什麼差別?
  2. 可否推薦一些本站有售的CD燒錄片(能支援欲買的燒錄機且評價不錯的)(燒音樂<-要在CD player上能播的或遊戲)
另外如果我還想買 DVD 的燒錄片,
  1. 請問 +R -R +RW -RW DL RAM 有什麼差別?
  2. 可否推薦一些本站有售的DVD燒錄片(能支援欲買的燒錄機且評價不錯的)(燒影片)
Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
目前 0 人替此篇文章加過分

WonGo站長
Site Admin

人氣指數: 3375.75

發表發表於: 星期二 二月 27, 2007 10:45 am    文章主題: Re: 我想請教幾個問題, 打擾了
引言回覆
阿lin 寫到:
最近會向WonGo購買

華碩 ASUS 16X DRW-1608P2S-D 外接式 DVD燒錄機

如果我想買 CD 的燒錄片,
  1. 請問 CD-R 和 CD-RW 有什麼差別?
  2. 可否推薦一些本站有售的CD燒錄片(能支援欲買的燒錄機且評價不錯的)(燒音樂<-要在CD player上能播的或遊戲)
  1. 請問 +R -R +RW -RW DL RAM 有什麼差別?
  2. 可否推薦一些本站有售的DVD燒錄片(能支援欲買的燒錄機且評價不錯的)(燒影片)
Very Happy

你好
1,若您有要買華碩 ASUS 16X DRW-1608P2S-D 外接式 DVD燒錄機的話
建議您要趕快先下單喔!(因為他只剩最後一台了....)
2,CD-R是一次性燒錄,CD-RW則是可重複燒錄多次
3,目前CDR較高階的為太陽誘電系列的That CDR,普遍評價都很不錯
燒錄CD的音質及保存性上都有不錯的表現,但價格會較高
其次可考慮Verbatim的藍精靈CDR,是太陽誘電代工的,品質也是有水準
再來則可考慮國碩的水藍片Eaglepower或Cursor,用料上或許沒有太陽誘電的片子那麼好
但其出來的品質亦是受到蠻多人的肯定,且價格非常實惠
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通

WonGo站長
Site Admin

發表發表於: 星期二 二月 27, 2007 10:49 am    文章主題: Re: 我想請教幾個問題, 打擾了
引言回覆
阿lin 寫到:
最近會向WonGo購買

Very Happy

DVD的基本介紹請參考:
http://www.wongo.com.tw/forum/viewtopic.php?t=125

以ASUS的機器來說
燒錄DVD-R的效果一般來說會比其他機器來得好
非常重要的資料備份建議您可考慮THAT
一般性資料可考慮國碩Eaglepower,VERBATIM,三菱等

另外由於ASUS燒錄機採用的燒錄方式是Z-CLV
建議您在燒錄時可多考慮以6X燒錄
多半都會有較佳的結果

感謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通

阿lin
WonGo入門

發表發表於: 星期二 二月 27, 2007 6:42 pm    文章主題: Re: 我想請教幾個問題, 打擾了
引言回覆
WonGo站長 寫到:
你好
1,若您有要買華碩 ASUS 16X DRW-1608P2S-D 外接式 DVD燒錄機的話
建議您要趕快先下單喔!(因為他只剩最後一台了....)

還好,昨晚就先行發訂單囉,Wongo的速度也很快,已經回我信出貨了。
WonGo站長 寫到:
2,CD-R是一次性燒錄,CD-RW則是可重複燒錄多次

謝謝回答。
WonGo站長 寫到:
3,目前CDR較高階的為太陽誘電系列的That CDR,普遍評價都很不錯
燒錄CD的音質及保存性上都有不錯的表現,但價格會較高
其次可考慮Verbatim的藍精靈CDR,是太陽誘電代工的,品質也是有水準
再來則可考慮國碩的水藍片Eaglepower或Cursor,用料上或許沒有太陽誘電的片子那麼好
但其出來的品質亦是受到蠻多人的肯定,且價格非常實惠

謝謝回答。
回頂端

阿lin
WonGo入門

發表發表於: 星期二 二月 27, 2007 7:15 pm    文章主題:
引言回覆
謝謝站長,另外還有幾個問題。

如果家裡的播放器是 VCD Player,

要燒影片成VCD格式 到 Player 上播放。

請問選擇購買 CD-R白金片 還是 CD-R水藍片 好呢?

PS. 買DVD燒錄機,信中說道今日已出貨,請問是明天收到嗎?還是?
回頂端

WonGo站長
Site Admin

發表發表於: 星期三 二月 28, 2007 10:10 pm    文章主題:
引言回覆
阿lin 寫到:
謝謝站長,另外還有幾個問題。

如果家裡的播放器是 VCD Player,

要燒影片成VCD格式 到 Player 上播放。

請問選擇購買 CD-R白金片 還是 CD-R水藍片 好呢?

PS. 買DVD燒錄機,信中說道今日已出貨,請問是明天收到嗎?還是?

你好

一般來說
水藍片的相容性會較白金片好一點

通常出貨的隔日都可收到貨品
但因今日是228假日
故若沒收到的話,應該會在隔天收到

感謝
回頂端

阿lin
WonGo入門

發表發表於: 星期三 二月 28, 2007 10:31 pm    文章主題:
引言回覆
WonGo站長 寫到:

你好

一般來說
水藍片的相容性會較白金片好一點

通常出貨的隔日都可收到貨品
但因今日是228假日
故若沒收到的話,應該會在隔天收到

感謝

謝謝,今日一早就收到了!
回頂端

從之前的文章開始顯示:   
回覆主題     分享    WonGo 網購討論區 首頁 :: 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案