wongo_forum_logo  
 會員註冊    常見問題   搜尋   會員列表   會員群組    個人資料   登入檢查您的私人訊息   回到"WonGo網購站"   登入 
MCC 002 新版面票選
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

回覆主題     分享    WonGo 網購討論區 首頁 :: 光碟及燒錄測試討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

MCC 002 新版面票選
12%
 12%  [ 3 ]
29%
 29%  [ 7 ]
50%
 50%  [ 12 ]
8%
 8%  [ 2 ]
投票數 : 0
總投票數24
離票選結束時間還有:

發表人 內容
WonGo站長
Site Admin

人氣指數: 3374.86

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2005 5:58 pm    文章主題: MCC 002 新版面票選
引言回覆
各位親愛的網友
感謝大家對二印片的熱愛
目前WonGo正籌畫改善版面美觀
現有4個選擇
希望大家多抬貴手
選擇其中您最喜歡的一個版面出來
感謝感謝

附帶說明:
版面文字會更改,此乃初版而已,未來還是DVD+R

檔案描述:
 檔案大小:  12.17 KB
 Viewed:  檔案已被下載 56179 次

檔案描述:
 檔案大小:  11.95 KB

檔案描述:
 檔案大小:  13.12 KB

檔案描述:
 檔案大小:  22.33 KB

WonGo站長 在 星期二 一月 17, 2006 10:00 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
目前 0 人替此篇文章加過分

小阿郎
WonGo新手

人氣指數: 1961.12

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2005 9:09 pm    文章主題:
引言回覆
2號跟3號偶都很喜歡~所以就選3號^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
目前 1 人替此篇文章加過分

Carl
WonGo入門

人氣指數: 311.15

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2005 10:01 pm    文章主題:
引言回覆
投2號一票!

版面配置文字比較容易書寫。
回頂端

microjack007
WonGo小成

人氣指數: 3685.43

發表發表於: 星期二 十二月 27, 2005 11:41 pm    文章主題:
引言回覆
1.2.3號都不錯看,我都很喜歡。若只能選一種,就選3號吧!
回頂端

Skylar
WonGo入門

人氣指數: 802.87

發表發表於: 星期三 十二月 28, 2005 11:35 pm    文章主題:
引言回覆
以女生的立場來看,3號+1,
2號還OK,至於4號就免了!;p
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通

WonGo站長
Site Admin

發表發表於: 星期四 十二月 29, 2005 12:03 am    文章主題:
引言回覆
Sibyll 寫到:
以女生的立場來看,3號+1,
2號還OK,至於4號就免了!;p

呵呵...怪了...
我個人還覺得中國風很特別阿 Shocked
怎麼大家都不太喜歡的樣子...
呵呵
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通

allan
WonGo入門

人氣指數: 1.47

發表發表於: 星期四 十二月 29, 2005 12:19 am    文章主題:
引言回覆
3 號的版面看起來樸實又不失色彩,又有抽象之意境,覺得蠻好的,就選它了!
回頂端

jokermangoodgood
WonGo入門

發表發表於: 星期四 十二月 29, 2005 8:53 am    文章主題:
引言回覆
我覺得 越清淡素雅越好
1.2都不錯
回頂端

H.H.H.
WonGo入門

人氣指數: 5.56

發表發表於: 星期四 十二月 29, 2005 12:05 pm    文章主題:
引言回覆
我選2號
回頂端

fourbox650
WonGo入門

發表發表於: 星期四 十二月 29, 2005 12:43 pm    文章主題:
引言回覆
選3號 美觀又帶有立體感
最好留有書寫檔案內容的地方
回頂端

Skylar
WonGo入門

發表發表於: 星期四 十二月 29, 2005 1:03 pm    文章主題:
引言回覆
引言回覆:

呵呵...怪了...
呵呵

4號那款感覺像是要燒國樂/國劇/古裝武俠片... Rolling Eyes ,
而且適合寫字好看的人,才能有如在國畫寫書法落款相得亦彰;
我想應有不少人打算拿MCC002來當人情片,
既然是人情片,對象多少有女生吧,
這也是為什麼我還沒跟站長大大買小花片原因,
即使"聽說"小花片便宜又好用! Laughing
一般女生拿到別人給的燒錄片,若非本身做相關行業或對燒錄有興趣,
多半不會去測試CD-DVD Speed查測試圖品質有多高分,
因此片子版面第一印象質感相當重要,
我覺得如果送小花片給女生,她也許會覺得你這禮物賣相不夠優,
甚至懷疑她在你心中份量不夠重,
如果送4號版面,她可能暗地OS:"你把我當阿嬤啊~~"
(聯想一下肯x基櫃台阿嬤新廣告畫面 Twisted Evil )
除非她是熱愛中華文化的古典氣質美眉,或是長輩,
否則美眉人情片搞不好變成美眉絕交片咧... Wink
回頂端

小阿郎
WonGo新手

人氣指數: 1961.12

發表發表於: 星期四 十二月 29, 2005 2:26 pm    文章主題:
引言回覆
Sibyll 寫到:
引言回覆:

呵呵...怪了...
呵呵

4號那款感覺像是要燒國樂/國劇/古裝武俠片... Rolling Eyes ,
一般女生拿到別人給的燒錄片,若非本身做相關行業或對燒錄有興趣,
多半不會去測試CD-DVD Speed查測試圖品質有多高分,
(聯想一下肯x基櫃台阿嬤新廣告畫面 Twisted Evil )

哈哈哈~~要是印上日韓偶像照片~你可能會買千片哦 哈哈~~
回頂端

WonGo站長
Site Admin

發表發表於: 星期四 十二月 29, 2005 10:31 pm    文章主題:
引言回覆
Sibyll 寫到:
引言回覆:

呵呵...怪了...
呵呵

這....你說的太優秀了...
讓我無法反駁你....
看來我已經是阿公了....
喜歡4號....

呵呵
回頂端

Skylar
WonGo入門

發表發表於: 星期四 十二月 29, 2005 10:42 pm    文章主題:
引言回覆
小阿郎 寫到:

哈哈哈~~要是印上日韓偶像照片~你可能會買千片哦 哈哈~~

答案:不會 Laughing
理由:1.我既不哈日,也不哈韓......我哈...歐美或卡漫
2.1000片?!那要燒到什麼時候啊~~~ Rolling Eyes
3.偶像肖像權貴得很,若真做正版授權,也許有行無市,
粉絲搞不好舉一反三私下買空白可印片DIY Wink

不過,小阿郎大大點子不錯,對有辦法自印可印片的人來說,的確可行.
我同事的朋友喜宴就是改用婚紗照光碟代替一般相片謝卡,
以此類推,拿偶像照片自印也可以,只是只能私下做,公開販售就觸法囉!

站長大大:
十分期待你們的新版面, 讓MCC002便宜,好用又"好看"喔! Smile
回頂端

Skylar
WonGo入門

發表發表於: 星期四 十二月 29, 2005 11:07 pm    文章主題:
引言回覆
WonGo站長 寫到:

這....你說的太優秀了...
讓我無法反駁你....
看來我已經是阿公了....
喜歡4號....

呵呵

咦~來新埔站面交的人不是站長嗎?那位先生相當"少年"耶 Shocked
難道站長長得一副娃娃臉?
原來站長支持4號啊,那麼,您應是那種文化內涵深不可測的人類吧 Wink
要記得寄交易成功折價券給我喔!下次買新版面時用!
(當然,如果新版面不是4號就行;p站長大大,sorry囉)
回頂端

從之前的文章開始顯示:   
回覆主題     分享    WonGo 網購討論區 首頁 :: 光碟及燒錄測試討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案