wongo_forum_logo  
 會員註冊    常見問題   搜尋   會員列表   會員群組    個人資料   登入檢查您的私人訊息   回到"WonGo網購站"   登入 
EaglePower OR Cursor 8X DVD-R 那種跟PS2 75007 型最相容呢??

回覆主題     分享    WonGo 網購討論區 首頁 :: 光碟及燒錄測試討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
JloveV
WonGo入門

人氣指數: 969.39

發表發表於: 星期六 一月 13, 2007 6:29 pm    文章主題: EaglePower OR Cursor 8X DVD-R 那種跟PS2 75007 型最相容呢??
引言回覆
我想在WONGO買片子~不過有幾個問題~~

1.白天沒人可以收貨~可以晚上收嗎??

2.主要是燒PS2 75007的GAME 怕燒出來不能讀><

3.我燒錄機是ASUS160P3S~跟國碩的這2款合嗎??

謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
目前 0 人替此篇文章加過分

WonGo站長
Site Admin

人氣指數: 3403.70

發表發表於: 星期日 一月 14, 2007 2:05 am    文章主題: Re: EaglePower OR Cursor 8X DVD-R 那種跟PS2 75007 型最相容呢??
引言回覆
JloveV 寫到:
我想在WONGO買片子~不過有幾個問題~~

1.白天沒人可以收貨~可以晚上收嗎??

2.主要是燒PS2 75007的GAME 怕燒出來不能讀><

3.我燒錄機是ASUS160P3S~跟國碩的這2款合嗎??

謝謝!!

你好
1,若要指定晚上收件,請選擇宅配運送,因郵局或貨運無法指定收貨時間
2,燒錄完能不能讀得順,影響因素很多,片子本身品質,燒錄機本身品質,PS2的光碟機讀取能力及機型等,都會很有影響
3,ASUS的機器就是PIONEER的機器,基本上國碩跟PIONEER的片子是非常合的,因為國碩的客戶絕大多數都是做COPY的生意的

此2款國碩的片子
之前網友有回報說,在他的PS2機器上
燒出來的結果比 日本製變色龍 還順
給您參考看看囉!

感謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通

JloveV
WonGo入門

發表發表於: 星期二 一月 16, 2007 8:38 pm    文章主題:
引言回覆
你好~可是指定快遞要多收錢阿~~這樣我在這買就沒又意義了~~><

若是用郵局寄~家裡沒人時~我在去郵局拿~這樣可以嗎??
回頂端

Wongo客服組
WonGo小成

人氣指數: 2826.95

發表發表於: 星期三 一月 17, 2007 12:16 am    文章主題:
引言回覆
您好!

當然可以指定郵局寄送囉,只要在訂單的備註欄註明即可。

如果您不方便到郵局取件,平時白天也無人收件,宅配是個便利的選擇,運費是100元,也就是比郵局和一般貨運加收20元。

感謝支持~~
回頂端

JloveV
WonGo入門

發表發表於: 星期三 一月 17, 2007 10:46 pm    文章主題:
引言回覆
這樣我買50片+運費就要500元勒~而且不能燒的話還不能換>"<~~如果買100片或150片可以省運費~~不過~最怕的事燒好了不能讀阿~~我真的想買勒~~

PS.我在NOVA有認識的~不能燒還可以換~買百片還可以凹棉套或RW片勒^^
回頂端

WonGo站長
Site Admin

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 1:58 am    文章主題:
引言回覆
你好
請收PM喔!
感謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通

JloveV
WonGo入門

發表發表於: 星期日 一月 21, 2007 12:14 am    文章主題:
引言回覆
那太好了~先謝謝你喔~~那你要怎麼知道是我像你購買的呢~才會有PM內的附贈呢??要怎麼加在註解阿~~
不好意思一直麻煩你勒^^
回頂端

WonGo站長
Site Admin

發表發表於: 星期一 一月 22, 2007 12:02 am    文章主題:
引言回覆
JloveV 寫到:
那太好了~先謝謝你喔~~那你要怎麼知道是我像你購買的呢~才會有PM內的附贈呢??要怎麼加在註解阿~~
不好意思一直麻煩你勒^^

你好

在下訂單時
其中的選擇付款方式的頁面會有一欄"購物意見"
請在其中貼上說好要給您的條件
如此即可

感謝喔!
回頂端

JloveV
WonGo入門

發表發表於: 星期三 一月 24, 2007 11:42 pm    文章主題:
引言回覆
嗯嗯~謝謝你詳細的教導~我再看看WONGO有什麼可以一起買的~

最近會下標喔^^感謝~~
回頂端

JloveV
WonGo入門

發表發表於: 星期四 二月 08, 2007 12:21 am    文章主題:
引言回覆
站長不好意思勒~我剛購買了這2款~~
http://www.wongo.com.tw/product_info.php?products_id=300(765)
http://www.wongo.com.tw/product_info.php?products_id=383(不是339ㄇ)
765+339+100=1204
價錢共是1204~~折價券無法使用嗎??我有打上去勒><
回頂端

Wongo客服組
WonGo小成

人氣指數: 2826.95

發表發表於: 星期四 二月 08, 2007 10:02 am    文章主題:
引言回覆
您好~
因為您所購買商品為"超特惠商品",此商品都已折價超過50元,
所以無法使用折價券。
除非加購其他商品有超過500元才能使用折價券喔~ ^^
回頂端

從之前的文章開始顯示:   
回覆主題     分享    WonGo 網購討論區 首頁 :: 光碟及燒錄測試討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案